主流媒体 山西门户

山西省新闻工作者协会2016年部门决算公示

时间:2017年08月28日 10:16 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  山西省新闻工作者协会的职责:新闻工作者政治、业务培训;新闻传播规律学术研讨交流;组织山西新闻评奖;向中国记协评选推荐长江韬奋奖初选作品;维护新闻工作者合法权宜;举办新闻工作者文体活动;与兄弟省(区、市)新闻工作者协会交流合作;开展国际性对外新闻交流。

  2016年我单位没有公务接待、人员出国(境)支出。

  机构设置:山西省新闻工作者协会秘书处为常设机构。山西省新闻道德委员会设在本会。

  2016年经费增加主要是增加在职与离退休人员工资及取暖费。

  我单位没有车辆。

  其他

  (一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  (二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  (三)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

  附件:山西省新闻工作者协会16决算公开

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。