主流媒体 山西门户

省发改委为重点工程建设保驾护航

时间:2017年06月10日 06:40 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

    

    强化“13710”督办系统应用 推动在建重点工程无障碍施工

    本报讯(记者
晋帅妮)6月9日,省发改委在太原召开全省重点工程“13710”督办系统应用暨在建重点工程无障碍施工专项行动推进会。全省35个省直有关厅局、转型综改示范区、各市发改委、各市重点工程领导组办公室有关负责同志参加会议。
    会议对省级重点工程项目督办制度进行解读,对加快重点工程督办系统应用作出安排部署,传达全省优化营商环境会议精神,安排在建重点工程无障碍施工专项行动等有关工作。
    省政府督查专员、督查室主任杨锦耀介绍了省政府“13710”督办工作总体安排,并就用好重点工程“13710”信息督办系统提出了4点要求,一是加强领导,明确落实责任;二是高度负责,提高落实质量;三是严格考核,强化问效问责;四是强化督查,保障落地落实。
    省发改委副主任姚少峰对在建重点工程项目无障碍施工专项行动作了安排部署,要求各市、省有关部门高度重视,精心组织,抓紧制定本部门、本地区的专项行动实施方案,召开专题会议研究推进,全面排查在建重点工程存在问题,落实好领导包联制度,促进问题及时解决,进一步加快重点工程建设,为全省经济转型发展作出贡献。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。