主流媒体 山西门户

山西省新闻工作者协会2017年部门预算公示

时间:2017年02月06日 16:59 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 山西新闻
分享到: 评论:

  一、 山西省新闻工作者协会的职责

  新闻工作者政治、业务培训;新闻传播规律学术研讨交流;组织山西新闻评奖;向中国记协评选推荐长江韬奋奖初选作品;维护新闻工作者合法权宜;举办新闻工作者文体活动;与兄弟省(区、市)新闻工作者协会交流合作;开展国际性对外新闻交流。

  二、 机构设置

  山西省新闻工作者协会秘书处为常设机构,同时山西省新闻道德委员会办公室设在山西省新闻工作者协会秘书处。

  三、 经费情况

  1、 人员经费

  2017年经费比2016年减少:2016年调整工资、取暖费等因素,追加人员经费。

  增加养老保险缴费经费,

  2、 项目经费因压缩减少。

  3、 “三公经费”

  单位没有公车,没有车辆购置及运行费用;

  计划随中国记协出访任务,安排因公出国经费。

  4、 机关运行经费没有变动。

  附件:2017年部门预算公开表

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。