主流媒体 山西门户

浪漫雪王国又能赏雪又能玩——阳曲县青草坡冰雪文化节开幕

时间:2018年02月13日 04:57 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 任冬梅)白雪皑皑的大地,色彩艳丽的小木屋……今年春节,你以为这种冰雪世界的美景只能到北欧欣赏?当然不是,在阳曲县青草坡,冰天雪地的美景让你一次拍个够。
    2月10日,由山西青草坡生态农业有限公司承办的“青草坡浪漫雪王国冰雪文化节”开幕式在青草坡乡村庄园隆重举行。本次活动是阳曲县为贯彻党的十九大会议精神,助力乡村振兴,促进美丽乡村建设,发展全域旅游,促进精准脱贫,丰富省城人民冬季文娱活动而举办的“回村过年”系列活动之一。
    青草坡浪漫雪王国位于阳曲县上安村,这里有北欧风情的雪景小镇,有憨态可掬的各种雪人,有千娇百媚的雪中花海,还有雪地摩托、雪地坦克、雪上飞舟等各种雪上娱乐项目,特别适合闺蜜拍照、亲子出游、全家出游。活动从2月10日至3月15日,为期一个月。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。