主流媒体 山西门户

窗外作业员疑与房主起冲突 遭割断安全绳后坠楼

时间:2017年12月30日 08:40 来源:南国都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

  12月28日,有网友在微信朋友圈发帖,称位于三亚金鸡岭路兰海家园二期有“蜘蛛侠”在楼房外立面拆除高空横幅后,在下降时绳索被一位居民用菜刀割断,导致工人坠下受伤。当晚,记者从辖区派出所了解到,网友反映情况属实。

  这位网友在微信朋友圈发帖称:三亚金鸡岭路兰海花园二期有“蜘蛛人”在楼房外立面拆除高空横幅时遭到一位房主持菜刀威胁,工人下到二楼时这位房主用菜刀将绳索割断,导致工人坠落受伤。此外,在一段58秒的视频中,民警在一住户家中询问一男子用什么割断的?男子称用刀割的。然而,民警在执法过程中,一位女子试图阻碍执法,后被民警口头警告,最后,民警在厨房找到了那把刀。

  为核实情况,记者28日晚来到该小区了解情况,一位业主称,此事发生在小区的逐浪阁,事发时间约为当日上午11时。

  “上午确实有一位工人用绳索吊着身体在拆除楼房外立面的广告,但不知什么原因这位工人就突然躺在了地上。”这位业主称,可能是工人在拆除外墙广告时和那家房主发生了冲突,绳索才被割断。事情发生后,警方已来到现场调查此事。

  记者从警方了解到,因街道及小区楼房外立面存在违规悬挂广告横幅的情况,辖区执法部门便组织工人对违规悬挂的横幅进行清理,28日上午,工人在兰海花园二期一栋楼房外立面进行清理时,一位男性居民用刀将绳子割断,导致工人坠落,目前工人在住院治疗。事发后,警方已将一位涉事男子控制,目前案件正在进一步调查中。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。