主流媒体 山西门户

凝心聚力 共赢未来

时间:2017年12月30日 06:23 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

    

    省五金机电商会2017年年终工作总结暨2018年新年联欢会隆重举行

    本报讯 12月28日,省五金机电商会2017年年终工作总结暨2018年新年联欢会在太原欧洲映象酒店隆重举行。本次会议以“凝心聚力 共赢未来”为主题,商会各会长及社会各界人士齐聚一堂,话合作,共发展。
    年会由太原金釜电力器材公司席继祖董事长主持。商会会长杨奕原、商会支部书记韩俊涛、商会秘书长苏剑云,分别在工作报告中总结了商会2017年的工作所取得的成绩并提出了2018年的工作规划,商会领导希望在2018年进一步加强自身建设,加强行业之间的联系,加强企业之间的沟通,积极发挥商会的桥梁和纽带作用,组织更多有利于企业发展的活动,为会员提供更优质的服务。
    会后,一场精彩纷呈的文艺晚会红红火火拉开序幕,歌曲《团结就是力量》、《众人划桨开大船》,曲风大气细腻,唱出了齐心协力的团队精神;当晚为纪念毛泽东同志诞辰124周年,由省商会全体常务副会长表演的诗朗诵《沁园春·雪》激情澎湃,气势恢宏,用真挚的感情讴歌伟人的魅力,将观众拉回到那段红色记忆中,引人怀思;商会党支部编排的《党的赞歌》更是慷慨激昂、饱含深情,歌颂党的光辉成就和伟大祖国蒸蒸日上的新景象,激发出每一位在场嘉宾与员工爱国情怀,赢得阵阵掌声,把晚会推向了最高潮。
    此次年会承上启下,不仅呈现出了省五金机电商会这个大家庭温馨祥和的氛围,而且极大地提高了商会的生命力、向心力、凝聚力和影响力。2018年,商会将在扩展影响力,促进企业改革,提升企业经济效益等方面狠下苦工,推动商会健康发展。(刘迎春)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。