主流媒体 山西门户

超市里他行为异常 原来是偷了袋排骨

时间:2017年12月07日 04:46 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

    本报12月6日热线消息(记者 贾蔚然)昨日,在太原市五一广场附近一超市,一名中年男子的异常举动引起工作人员的注意,并叫来文庙派出所民警。证据确凿后,民警当场将这名男子带回派出所。
    超市工作人员告诉前来处理案件的民警陈浩,这位男子走到一条没有人的走道里,快速将一袋排骨夹在棉服里的腋下。这一异常举动让工作人员察觉不对,赶紧拨打了110报警电话。民警赶到现场时,男子正装作若无其事的样子,从无购物通道走了出来。
    “付钱没有?”穿着便装的民警挡在这名男子面前问。男子做贼心虚,马上坦白了自己的不法行为,从腋下拿出价值68.81元的排骨。据了解,这名男子12月1日刚从吕梁市来到太原市,想在太原打工挣钱。昨天,还没有找到工作的他去超市里闲逛,看到许久没有吃过的肉,突然有了偷窃的想法,没想到还没离开超市就被民警抓获。
    民警根据《治安管理处罚法》第49条规定,对这名男子处以行政拘留5日。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。