主流媒体 山西门户

爱穿貂皮大衣 流窜大商场试穿后顺走

警方已将嫌疑女子刑事拘留

时间:2017年12月07日 04:42 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 社会新闻
分享到: 评论:

    本报12月6日讯(记者 辛戈)爱慕虚荣却又囊中羞涩,一年轻女子为给自己置办皮草,在商场内大肆行窃,盗走4件皮草,价值9万余元。今日,记者从太原公安迎泽分局获悉,因涉嫌盗窃,女子柴某已被警方刑事拘留。
    今年11月9日中午,太原铜锣湾购物中心一家皮草柜台的导购员接待了一名年轻女子。女子试穿了一件标价3.98万元的貂皮大衣后,自称对款式十分满意,但尺码不合适,让导购员再给换一件。导购员按照要求从储物间找出大衣后,却发现女子不见了,被试穿的貂皮大衣也不翼而飞。柳巷派出所民警接到报案后,调取现场监控录像,发现嫌疑女子支开导购员后,把貂皮大衣塞入挎包离开了。民警同时查知,柳巷附近也有其他商场柜台近期发生过几起衣物被盗案件,均系这名女子所为,遂并案侦查,并将嫌疑女子体貌特征发到各商场安保部门。11月30日中午,嫌疑女子一出现在王府井奥莱购物中心,民警就获得消息,并立即赶到,在该女子流窜途中将其抓获。
    经查,嫌疑女子姓柴,27岁,临汾市尧都区人,暂住太原市尖草坪区恒大明珠小区。柴某没有工作,但爱慕虚荣,她对流窜各商场“置办”衣物的行窃事实供认不讳。随后,民警从柴某住处查获衣裤、鞋和化妆品等赃物,其中貂皮大衣4件,涉案金额共计9万余元。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。