主流媒体 山西门户

国有酒店转型升级探索 全省首家露台西餐厅开业

时间:2018年09月06日 09:57 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网9月5日讯(记者 刘雨新)“露台风景好,这种环境吃西餐,非常惬意。”“虽然我不是西餐内行,但是仪式感还是很棒的。”9月5日,山西首家露天西餐厅在丽华大酒店24层正式迎客,听着驻唱歌手轻柔的嗓音,品尝着二星米其林厨师团队奉上的精致西式饭菜,两位食客发出了这样的感叹。

IMG_59511

全省首家露台西餐厅开业

  据了解,该餐厅将酒店24层基本闲置的总统套房改造为露台餐厅,目前可以容纳近200人同时用餐。厨师团队来自上海一家二星级米其林餐厅,该酒店总经理王敏称:“高中端消费是星级酒店不可或缺的目标市场之一,2014年,丽华苑以‘晋味儿餐厅’的开张,向大众消费市场转型,今年,又以‘咖味儿露台餐厅’,开启高中端消费的深层次挖掘。”

IMG_59521

开启高中端消费的深层次挖掘

  中国饭店协会副会长、山西省饭店业商会会长屈启晓说:“丽华大酒店引进曾供职于米其林餐厅的厨师团队,一是对西餐专业性的看中,二是对米其林品牌影响在餐饮领域的借力,咖味儿露台西餐厅的开业,是对高端商务洽谈一个很好的服务。”

IMG_59531

给宾客不断带去“满意加惊喜”

  与时俱进,积极创新产品与酒店运营模式,给宾客不断带去“满意加惊喜”,是国有酒店转型升级非常有价值的一种尝试。山西省社科院研究员谭克俭认为,国有酒店在当下的激烈市场竞争中,转型另寻出路、提供适应市场需求的新供给十分有必要,这样既可以承担国有企业的社会责任,顺应国家供给侧改革与淘汰落后产能的号召,也对探索国有资产管理与经营转型等方面有很大的意义。

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。