主流媒体 山西门户

2018太原国际马拉松赛期间 这些道路交通管制

时间:2018年09月05日 20:34 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网9月5日讯(记者 卢奕如 实习记者 赵亿)今日,记者从太原交警支队举行的新闻通气会上获悉,2018年太原国际马拉松赛将于9月8日在太原市举行,为确保比赛期间的道路交通安全与畅通,比赛当天交警部门将对部分道路分段、分时采取临时交通管制措施,交通管制具体时段、路段如下:

  7时至比赛结束

  滨河西路(南内环桥以南500米处至小店桥以北200米处路段及各路口、匝道入口)实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行;新晋祠路进入长风商务区、长兴南北街各路口实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

  8时至比赛结束       

  滨河东路(祥云桥以南500米处至森林公园天桥以北500米处路段及各路口、匝道入口)实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行;滨河东、西路上横跨的各桥梁(长风桥、南中环桥、祥云桥、南内环桥、迎泽桥、漪汾桥、胜利桥、北中环桥)禁止一切车辆、行人停留。

  8时30分至11时30分

  长风街(长治路口至晋祠路口)由东向西高架桥上机动车可通行,禁止非机动车和行人通行。

  9时至比赛结束

  滨河西路(摄乐桥以北500米至南中环桥以南500米处路段及各路口、匝道入口)、实施临时交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

  交通管制期间,参加赛事活动的车辆凭专用通行证通行,交通管制路段恢复正常交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。太原交警提示,比赛期间沿线单位和广大市民需要提前安排好出行路线,尽量选择步行、自行车、公交车等方式出行。

(责任编辑:王晓艳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。