主流媒体 山西门户

唱响山西好声音 传播山西好故事

2019《中国好声音》全国海选山西赛区火热开启

时间:2018年08月23日 11:47 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  山西新闻网8月23日讯  随着2019《中国好声音》全国海选的启动,又一场音乐选秀热潮开始席卷各地。今日,山西新闻网与《中国好声音》全国海选机构上海容德美大强强联合,在省城太原共同启动全国海选山西赛区活动。

IMG_57761

2019《中国好声音》全国海选山西赛区火热开启 苏航/摄

  《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作共同打造的大型励志专业音乐评论节目,以“为中国每个普通人的梦想歌唱”为原创理念,自2012年横空出世,以飓风般的强大吸附力及号召力,连续占据国内真人秀综艺节目收视冠军宝座,成为每个夏天必不可少的荧屏音乐盛宴。以声音为本位的诉求和情怀、与时俱进的原创创新能力,让《中国好声音》不断突破国内音乐制作瓶颈,成为世界顶尖音乐综艺节目的时代典范,并因强大的制作、播出、地面海选推广平台,及极具号召力的明星导师阵容,续写着综艺节目收视传奇。

IMG_57781

2019《中国好声音》全国海选山西赛区火热开启 苏航/摄

  作为山西门户网站,山西新闻网是经国新办审核批准,由山西日报报业集团主管主办的省直重点新闻网站,是山西三家国家A级资质新闻网站之一。目前,已发展为集视频、图片、文字、微博、微信、手机报、手机杂志、移动终端、舆情、电商、卫星直播等于一体的全媒体平台,是山西省内信息量最大、信息来源最广、省内信息覆盖最全面的网络媒体,强大的专业化团队能够独立完成中大型活动及赛事的活动策划、内容制作、品牌宣传和活动执行等全流程制作。此次独家承办2019《中国好声音》全国海选山西赛区的组织、评选及商业代理活动,将综合线上线下网罗三晋“好声音”,为更多喜爱音乐的人提供实现梦想的舞台,掀起唱响山西好声音、舞动幸福新生活的热潮。

IMG_57801

山西日报报业集团党委委员、副总编辑任灵杰致辞 苏航/摄

  启动仪式上,山西日报报业集团党委委员、副总编辑任灵杰说,山西历史悠久,是中华民族和华夏文明的重要发祥地之一,是“抓一把泥土就能攥出文明汁液”的地方。山西文化灿烂,民歌、民谣舞蹈、民间传说、民间工艺等具有独特的魅力,已有戏剧、曲艺等方面的69个项目入选国家非物质文化遗产名录。站在新时代,山西新闻网作为省内重点新闻门户网站,将山西悠久灿烂的文化资源发扬光大,是义不容辞的社会责任。今年恰逢山西新闻网成立二十周年,山西新闻网改革创新、融合发展、转型发展,与《中国好声音》强强联合,主办2019《中国好声音》全国海选山西赛区的组织、评选及商业代理活动,为繁荣山西文化迈出了关键的一步。

IMG_57811

上海容德美大传媒股份有限公司董事长宋江渲发言 苏航/摄

  上海容德美大传媒股份有限公司董事长宋江渲介绍,《中国好声音》汇集了全球最优质的好声音,始终秉承“真声音、真音乐”制作宗旨和口号,为中国乐坛挖掘“真正的好声音”,让每一个有音乐梦想的人,都能在这里发光发热。2019《中国好声音》全国海选山西赛区赛事,将从2018年8月末持续到2019年5月底,分为海选、网络投票复活、1/4决赛、1/2决赛以及总决赛。与此同时,通过线上线下多平台全方位进行宣传,着力打造山西省最顶尖的音乐盛会,为更多音乐爱好者提供实现梦想的舞台和机会。

IMG_57771

2018《中国好声音》全国海选山西赛区季军郭春燕分享参赛历程 苏航/摄

  “作为一名歌手,每个人的梦想都是站在更大的舞台上演唱,我也不例外。”现场,2018《中国好声音》全国海选山西赛区季军郭春燕分享了自己的参赛历程,“2016《中国好声音》第一次走进山西,当时鼓起勇气参赛,并进入山西赛区20强。2018年,这个舞台再次来到山西,从初赛、复赛、半决赛再到决赛,每一场都精心组织,学员的热情也比以往更加高涨,每个人都为梦想拼尽全力。在这种氛围的带动下,我也投入全部精力再次参赛,并代表山西跟全国优秀选手进行pk。今天,山西赛区启动又一轮海选活动,希望热爱唱歌的人都能在这个大舞台上实现梦想,唱响山西好声音。”

IMG_57821

山西赛区组委会执行秘书长周立川发布招商方案 苏航/摄

  启动仪式后,2019《中国好声音》全国海选山西赛区组委会执行秘书长、容德美大(上海)广告有限公司副总经理周立川介绍了山西赛区的赛制及赛事相关情况,并发布招商方案。

  点击进入:2019《中国好声音》全国海选报名入口

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。