主流媒体 山西门户

“导师转身”三晋 第五季《中国好声音》山西赛区海选火热启动

时间:2015-12-25 23:35 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

  山西新闻网12月25日讯(记者 任思雅)今晚,第五季《中国好声音》全国海选山西赛区新闻发布会暨启动仪式在太原举行。记者从新闻发布会上获悉,山西赛区的报名工作同期于启动仪式正式展开,参赛选手可通过中国好声音全国海选统一报名官网或官方APP进行报名,报名截止日期为2016年4月30日,不收取任何费用。这是中国好声音首次移师三晋,首次开通山西通道并接受报名。

IMG_5311

第五季《中国好声音》全国海选山西赛区正式启动 黄超/摄

  据介绍,第五季《中国好声音》全国海选山西赛区的举办时间为2016年1月至5月,将在全省范围内通过初赛、复赛、半决赛、网络复活赛、总决赛等多项音乐赛事选拔好声音优秀学员。最后,进入前60强的选手,将有机会参加省级半决赛和总决赛,并将产生代表山西赛区的优秀学员,进入浙江卫视参加中国好声音全国比赛。

IMG_5235

第五季《中国好声音》全国海选山西赛区参赛选手现场演唱 黄超/摄

IMG_5206

现场气氛热烈 黄超/摄

  此前,《中国好声音》已经成功举办四季,推出的多位草根明星相继走红,中国好声音已经成为了一个高完成度的顶尖级别音乐平台。作为全国海选赛区,山西赛区省级半决赛和总决赛评委老师由历届好声音的导师和学员担任。此外,新闻发布会现场,第四季中国好声音学员——周杰伦战队的江源东和哈林战队的李文豪纷纷献唱,助威发布会。

( 责任编辑:郝亚红 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu