主流媒体 山西门户

习近平就越南国家主席陈大光逝世向越共中央总书记阮富仲致唁电

时间:2018年09月21日 20:37 来源:央视网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国内新闻
分享到: 评论:

  央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席习近平21日向越共中央总书记阮富仲致唁电,代表中国党、政府、人民,并以个人名义,对越南国家主席陈大光逝世表示最沉痛的哀悼,向其家属致以最深切的慰问。全文如下:

  惊悉越南社会主义共和国主席陈大光同志不幸逝世,我代表中国共产党、政府、人民,并以我个人的名义,向你并通过你向越南共产党、政府、人民,对陈大光同志的逝世表示最沉痛的哀悼。我们为他的逝世深感悲痛。

  陈大光同志是越南党和国家杰出领导人,为越南国家发展和革新开放事业作出了重要贡献。陈大光同志作为中国人民的亲密同志和朋友,致力于继承和弘扬中越传统友谊,积极推动两国全面战略合作伙伴关系发展。

  我相信,在总书记同志坚强领导下,越南党、政府、人民,必将化悲痛为力量,在社会主义建设事业中不断取得新的成就。

  请向陈大光同志家属转达我最深切的慰问。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。