主流媒体 山西门户

[视频]习近平举行仪式欢迎马尔代夫总统访华

时间:2017年12月07日 20:31 来源:央视网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国内新闻
分享到: 评论:

  央视网消息(新闻联播):国家主席习近平7日下午在人民大会堂北大厅举行仪式,欢迎马尔代夫总统阿卜杜拉·亚明·阿卜杜尔·加尧姆对我国进行国事访问。

  天安门广场上鸣礼炮21响。

  习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪,全国人大常委会副委员长向巴平措、全国政协副主席王正伟等出席欢迎仪式。

  陪同亚明访华的有总统夫人、外交部部长、经济发展部部长等。

  军乐团奏马中两国国歌。

  亚明在习近平陪同下检阅中国人民解放军三军仪仗队。

  亚明是应习近平的邀请对我国进行国事访问的。

 

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。