主流媒体 山西门户

图解:从二十个热词读懂五年改革发展

时间:2017年10月03日 20:35 来源:经济日报-中国经济网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国内新闻
分享到: 评论:

  经济日报-中国经济网编者按:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央成功开辟了中国特色社会主义新实践新境界,形成了一系列治国理政新理念新思想新战略。全国各族人民在党的正确领导下,砥砺奋进、真抓实干,经济社会发展更有质量、更有效率,人民生活水平不断提高,发展成果为更多人共享,人民的获得感、幸福感不断增强……

  在五年来的改革发展进程中,也有一大批热点词汇如雨后春笋般涌现。现在,就让我们通过梳理高频出现的二十个经济热词,来读懂这五年经济社会的飞速发展吧。

(责任编辑:刘昱)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。