主流媒体 山西门户

德谴责袭击犹太人餐馆和极右翼排外游行

时间:2018年09月12日 04:33 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

    

    据新华社电 德国政府发言人赛贝特10日强烈谴责最近针对犹太人餐馆的袭击和极右翼分子参与的游行,指出反犹主义行为和言论触碰了国家的底线。
    赛贝特在记者会上表达了德国政府对这些事件的愤怒。他说,目前德国正面临三个主要挑战,包括日益增加的右翼极端主义、愈发严重的反犹主义以及个别难民的暴力犯罪。所有这些都需要通过法律手段来解决,且不能有任何妥协。
    德国最近连续发生数起难民暴力犯罪引发的右翼排外游行。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。