主流媒体 山西门户

美建末日地堡:可容1万人 能经受上万颗小行星撞击

时间:2018年03月14日 10:32 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  位于加利福尼亚州的公司Vivos正在南达科他州的一个军事基地建造复合材料仓,每个复合仓宽26英尺,长80英尺(8米乘24米),可容纳10至20人,并且有足够的空间来存放12个月的生活用品。

  公司称,“末日地堡”除了配备了生存必需品,并且可以定制内饰,它可以经受得住成千上万颗小行星的撞击,甚至是核战争的摧残。

  虽然外观看起来不怎么样,但它们拥有全套的家庭设施,沙发,咖啡桌和挂在墙上的绘画作品一应俱全。它们甚至包括LED的“虚拟窗户”以模拟外界的不同环境。

  Vivos的创始人兼首席执行官Robery Vicino表示,该基地面积为18平方英里(约为7000亩),约为曼哈顿的四分之三。

  Robery Vicino 说:“费用我们可以做到这一点,每个地堡需要25,000美元(约合人民币158175元),不附带其他任何东西,所以这看起来很疯狂。但仔细想想,这也不过是人生保证。”

  另一家知名的地堡公司Rising S‘的总经理Gary Lynch称,自特朗普当选后,地下掩体的销售增加了300%。该基地可以拯救10000人。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。