主流媒体 山西门户

纽约将给时代广场装“永久屏障” 防范汽车撞人

时间:2018年01月03日 08:23 来源:人民日报海外版-海外网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  海外网1月3日电 据美联社报道,美国纽约市长周二(当地时间1月2日)表示,作为2017年纽约发生的多起汽车撞人事件的应对措施,纽约时代广场和周编其他地区将安装永久性的新防护屏障。

  报道称,纽约市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)说,市政府已经投入5000万美元,以便在该市关键地点安装保护措施,其中包括安装1500个金属护栏。他还表示,这项计划将于三月份开始实施,与此同时,临近纽约时代广场的一些街区已经设置了一些安全保障设施。

  据悉,2017年5月,一名被纽约警方认为吸毒的男子开车冲撞了人群,汽车共穿过三个街区,造成1人死亡。2017年10月31日,纽约曼哈顿下城又发生一起卡车撞人恐怖袭击事件,共造成8人死亡,袭击者最终被警察击毙。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。