主流媒体 山西门户

2018.3.28 周三 晴 大同矿区法院

因为“欠账”起冲突连捅发小6刀

时间:2018年04月02日 04:56 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 法制新闻
分享到: 评论:

    冲动是魔鬼,有话应该好好说。
    男子杨,36岁,小名杨三,无业。这次案发前,杨曾因抢劫罪、敲诈勒索罪两次被判刑。
    事情发生在2017年7月15日,在矿区某小区简的家中。简是杨的发小,两人从小一起长大,还是邻居。杨说,简曾经欠过他一些钱。当天,两人说起这笔欠款。简不认账。于是,两人便发生了冲突。之后,杨便从床上拿起杀猪刀朝简捅去。
    简被连捅6刀,经鉴定构成轻伤2级。看到简被捅得浑身是血,杨有些害怕了。杨跑了出去,找了个僻静的地方,拨打了120急救电话。
    考虑到杨是累犯,公诉机关给出的量刑建议是有期徒刑1年3个月到1年6个月。杨则当庭表示,自己以后会好好做人!
    法庭没有当庭宣判。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。