主流媒体 山西门户

市区至天涯山旅游公路设计通过专家评审

时间:2018年12月03日 19:34 来源:山西原平时报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯 (记者 曹申义))11月30日,我市长城板块旅游公路市区至天涯山区段工程项目初步设计专家评审会在俊怡大酒店举行。来自忻州市工程咨询中心、忻州市交通科技处等单位的6名专家参与评审。我市副市长贾文柱,市发改、住建、交通、规划等部门的专家参加评审。

  长城板块市区至天涯山旅游公路由武汉衡通公路勘察设计院有限公司设计。公路全长5.68公里,双向8车道,设计时速60公里,起点西至前进街立交桥桥头,终点东至连接338国道,总投资7.7亿元。专家组通过提问、深入讨论和认真审查,一致认为初步设计方案基本符合有关规定和要求,原则上同意通过。

  贾文柱对各位专家表示感谢,感谢他们对设计方案提出具体的建设性意见,并希望通过进一步沟通、对接,使方案更加完善,更加符合国家政策和设计要求。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。