主流媒体 山西门户

运城征求大气环境保护和污染防治审计意见

时间:2018年11月09日 17:08 来源:运城日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯(记者 祁克宁)11月7日,我市召开大气环境保护和污染防治审计征求意见会。市委常委、常务副市长陈杰参加会议。

  会上,省大气环保审计组向我市反馈了大气环境保护和污染防治专项审计情况,并就我市大气环境保护和污染防治工作中的一些具体细节进行了详细的讨论交流。

  对审计组客观、准确把脉我市大气环境保护和污染防治工作,陈杰代表市委、市政府表示感谢。他指出,对于审计组反馈的问题,我市诚恳接受,照单全收。各级各部门要细化责任,认真整改。要对反馈的问题和不足认真梳理,逐一分解相关责任,制订具体可行的方案,一项一项整改,逐项落实到位。要以此次审计为契机,举一反三,吸取教训,常抓不懈,持续推进,力争把落实整改意见的过程转化为进一步改进工作、提升水平的过程,推动我市大气环保工作取得新进展,给全市人民交上一份满意的答卷。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。