主流媒体 山西门户

警方重拳整治东关治安乱点

时间:2018年09月26日 16:43 来源:朔州日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯 9月20日晚,市、县(市区)两级公安机关统一行动,多警联动,重拳出击,对朔城区东关日租房进行集中治安大清查。行动中,市公安局党委、省公安厅督导组主要领导现场指挥,各参战警种通力协作,各司其职,清查行动取得了重大战果!集中行动共出动警力350余名,查封违规日租房70余家!

  9月7日,市公安局党委部署扫黑除恶集中攻坚行动开展以来,全市公安机关按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,在全市范围内开展扫黑除恶治乱专项整治工作,有力推动全市扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

  专项整治期间,全市公安机关严格按照部署要求,一是加强突出治安问题风险隐患排查整治,严厉打击各类违法犯罪活动,全力查处涉黄、涉赌违法犯罪行为,及各类治安乱点。二是加强行业场所清理整治,会同相关部门深入开展行业场所清理整治,对违规设点、违法经营的,要依法予以取缔、停业整顿及治安处罚。三是加大黄赌案件的查处力度,重点打击黄赌违法犯罪活动的组织者,以及为“黄赌”等违法犯罪活动提供庇护的幕后“保护伞”。四是深化宣传发动,通过公布举报电话、信箱,设立网络举报渠道,建立举报奖励制度等,鼓励群众举报重点地区和场所的违法违规行为。

  截至目前,全市共排查整治治安乱点2160处,整改隐患302处,停业整改15处,限期整改43处,取缔65处。破获各类刑事案件11起,刑事拘留9人;查处各类治安案件21起,治安拘留18人。 (本通)

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。