主流媒体 山西门户

广灵供电“五提前”部署秋收保电工作

时间:2018年09月13日 04:54 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    9月以来,广灵县供电公司提前部署,细化措施,全力做好农民秋收保电优质服务工作。
    成立秋收保电工作服务队,深入田间地头,做好设备巡视和安全用电宣传工作;组织青年志愿者服务队深入集市乡镇、田间地头宣传安全用电知识,增强群众“爱线护线”意识;组织技术人员对辖区内涉及秋收生产的供电线路及灌溉用电设备进行全面巡视、检查和维护;专门开辟秋收用电服务“绿色通道”,简化办理临时用电手续,实行特事特办,并提供便捷、高效的“一站式”服务;认真组织应急处置演练,提前储备秋收用电应急抢修物资,备足备品备件。

王怀江

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。