主流媒体 山西门户

贾樟柯电影《江湖儿女》故乡先点映

时间:2018年09月13日 04:53 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

先于全国一周,将于9月14日至16日播出


    本报讯(记者张谦)“让山西人先看起来!”9月10日,记者获悉,电影《江湖儿女》将于9月14日至16日先于全国一周在山西全省点映,以飨山西父老。
    《江湖儿女》的故事始于山西,也终于山西,在这片充满浓郁山西风味的土地上,巧巧、斌哥等一群江湖人的故事通过电影展现给全世界的观众。剧中有很多山西籍演员,在自己熟悉的地方,操着熟悉的口音,演绎着贾樟柯心目中家乡的江湖故事,让大家都感到又亲切又幸福。
    《江湖儿女》由上海电影(集团)有限公司、北京西河星汇影业有限公司、欢喜传媒集团有限公司、华谊兄弟电影有限公司、MK PRODUCTIONS(法国)、北京润锦投资有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、歌童(上海)影视文化有限公司、华夏电影发行有限责任公司、上海淘票票影视文化有限公司、福建恒业影业有限公司、东阳向上影业有限公司联合出品,贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演,徐峥、刁亦男、张一白、张译、董子健等联合出演。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。