主流媒体 山西门户

皇城相府将推出大型实景剧表演《再回相府》

时间:2018年09月12日 08:52 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

打造浸入式和行进式实景体验

    本报太原9月11日讯(首席记者 栗美霞)10月1日,大型实景剧表演《再回相府》将于皇城相府正式上演。作为中国首部明·清院落实景融入剧,本次演出由山西文旅集团云游山西股份有限公司投资,张冬、丛明玲担任总导演,核心创作团队为“印象系列”和“又见系列”的原班人马。
    穿越悠长岁月,历经繁华沧桑。《再回相府》围绕皇城相府量身定制,通过陈昌期寿辰赈灾、陈廷敬的梦境和两位诰命夫人的故事构成,切入了陈廷敬和他家族的不同侧面,一窥这位一代名相的心路历程与陈氏家族六百年绵延的秘密。演出打破传统的观演模式,打造浸入式和行进式的实景体验观演。真人、真事、真地,让观众近距离地体验,忘我地融入参与故事之中。
    据了解,《再回相府》作为山西文旅集团在三大板块布局中的首个重点项目,目标是突破景区传统旅游业态,通过差异化表现方式,活化景区历史文化,使其成为晋城乃至南太行周边地区的旅游新名片。另外,项目的进行也赋予了景区更厚重的文化内涵和更持久的发展力,对进一步扩大皇城相府知名度,以及当地整体经济发展将发挥积极作用。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。