主流媒体 山西门户

山西省科协年会在长治举行

时间:2018年09月12日 05:14 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    9月8日,2018山西省科协年会开幕式以及院士专家特邀报告会在长治市举行。当日,党政领导与院士专家座谈会、全省市级科协主要负责人座谈会、学会服务站建设座谈会、2018中药饮片质量与标准学术会议等多场年会活动密集展开。
    开幕式上,举行了国家级学会服务站授牌仪式,中国生物工程学会副理事长兼秘书长马树恒、中国林学会副秘书长李冬生、中国机械工程学会塑性工程分会秘书长陆辛,分别向今年建立国家级学会服务站的山西康宝生物制品股份有限公司、晋中市宏艺园林绿化工程有限公司、定襄县法兰产业协会学会授牌。
    院士专家特邀报告会上,中国工程学院院士谢克昌、谭建荣等分别围绕煤化工、人工智能、药酒、固体放弃物综合利用等作学术报告,以全球视野观察相关行业,用数据和实例分析产业趋势,为山西及长治转型创新发展建言献策。

徐补生

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。