主流媒体 山西门户

《开放的平朔》文艺晚会精彩上演

时间:2018年09月11日 11:42 来源:朔州日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

1

  9月10日晚,由中煤平朔集团、平朔工业集团联合举办的“弘扬开放精神推动转型发展”庆祝改革开放40周年—《开放的平朔》文艺晚会在平朔会展中心精彩上演。市委书记陈振亮、市委副书记操学诚、市政协主席贾桂梓等市四大班子领导以及平朔集团公司党委书记、执行董事王祥生等一同观看演出。

  作为中国改革开放的试验田,36年来,中煤平朔为我国煤炭工业和地方经济社会发展作出了杰出贡献,走出了一条独具特色的发展之路。

  晚会在铿锵有力、气势磅礴的交响乐《春之序曲》中拉开帷幕。《开放平朔》《创新平朔》《绿色平朔》《阳光平朔》《共享平朔》等五个篇章的精彩演出,让广大干部职工重温激情岁月,激励广大干部职工争做新时代奋进者,为建设塞上绿洲、美丽朔州贡献力量。

董娟摄影报道

 

 

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。