主流媒体 山西门户

【聚焦整治交通污染专项行动】临汾 打好专项行动“攻坚战”

时间:2018年09月11日 04:19 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者王少斐)全省柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动进入集中整治阶段后,临汾市迅速行动,有效遏制了柴油货车和散装物料运输车污染。
    专项行动启动以来,临汾市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动领导小组,分别对尧都区、洪洞、襄汾、霍州、曲沃、侯马、翼城等平川县市区的执法检查点进行突击夜查,抓准“车、油、路”重点环节,加大对专项行动的政策解读工作,让运输企业、经营户、车主及驾驶员主动参与、积极配合,对擅闯禁令、屡教不改、恶意闯卡的司机及企业进行依法严处。
    8月28日至30日,专项行动领导组第十督导组到临汾后,先后到各检查点、检测站以及飞碟靶场等在建工程、临运集团货运公司,详细了解临汾启动专项行动以来的组织机构、工作机制、城市过境车辆优化通行等方面的情况。省质监局副局长高航表示,临汾要切实增强政治责任感和使命感,加强各县域之间、各部门之间沟通联系,保障所有柴油货车和散装物料运输车按照设定路线行驶,打好专项行动“攻坚战”。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。