主流媒体 山西门户

大同云冈区口泉供电公司力保新业务用电

时间:2018年09月11日 04:18 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 笔者9月10日获悉,为推进精准服务农村产业发展和美丽乡村建设,国网大同市云冈区口泉供电公司将充分保障家庭农场、农产品加工、乡村旅游等农业农村新业务用电。公司还将充分利用现有的农网改造成果,合理引导农村居民建立光伏电站,严格执行光伏扶贫项目电费结算政策,把便民、惠民的用电项目送到田间地头。
    乡镇供电所建设是国网口泉供电公司基础管理的重中之重。该公司在深入推进“全能型”乡镇供电所建设过程中,将实行台区经理制和网格化管理,极大提高了应急抢修速度,完善了台区经理激励机制,通过全员积分绩效看板,实现全员积分考核的全过程监控,做到日日公布、周周反馈、月月评价,从工作业绩、工作能力和工作态度等方面对员工进行实时考核,增强了工作积极性,提升了乡镇供电所综合服务能力。 (李玮 冯立伟)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。