主流媒体 山西门户

定襄成立法兰锻造院士工作站

时间:2018年09月07日 08:27 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

标志着该县法兰锻造产业“621”平台正式形成


    本报忻州9月6日讯(记者畅雪)9月5日,定襄县法兰锻造产业院士专家工作站正式揭牌,标志着该县法兰锻造产业“6个国字号品牌+2个省级品牌+1个院士工作站”的“621”平台正式形成。
    近年来,定襄县将法兰锻造产业作为深化改革的重点工作和难啃的“硬骨头”,以创新为核心,以改革为动力,以转型为目标,大力推进法兰锻造产业做大做强,推动“中国锻造之乡”向“世界法兰锻造之都”转变。该县对外大力营造最优发展环境和打造最强发展平台,建设了法兰锻造人才库、创建国家级出口法兰锻件产品质量安全示范区、国家级出口法兰锻件产品技术性贸易措施研究评议基地等。本次定襄法兰锻造产业院士专家工作站的成立,不仅为该县法兰锻造产业提供强力技术支持和高端智力服务,还为该县成为全国名副其实的法兰锻造产业龙头奠定了坚实基础。
    当天的揭牌仪式还为定襄县法兰锻造产业院士专家工作站首批进站专家颁发了聘书。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。