主流媒体 山西门户

大同市纪委监委通报6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

时间:2018年09月06日 05:21 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    9月4日,大同市纪委监委通报了6起全市各级纪检监察机关近期查处的扶贫领域腐败和作风问题典型案例。这6起案例分别为:
    1.广灵县南村镇神树沟村党支部原书记刘登位,村委会原委员、原报账员王占利虚报冒领粮食直补款的问题。
    2.阳高县狮子屯乡下吾其村党支部原书记、村委会原主任关守英,原报账员董早虚报冒领退耕还林款的问题。
    3.浑源县王庄堡镇容易沟村报账员曹君虚报冒领退耕还林款和粮食直补款的问题。
    4.阳高县东小村镇神泉堡村党支部副书记韩进连在移民易地搬迁工作中优亲厚友的问题。
    5.天镇县逯家湾镇瓦窑口村党支部书记苏永军挪用扶贫款的问题。
    6.灵丘县落水河乡东坡村党支部原书记、村委会原主任任强违规向村民收费的问题。

刘俊卿

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。