主流媒体 山西门户

石楼县召开2018年第三季度消防工作联席会议

时间:2018年09月05日 04:09 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    8月29日,石楼县在政府四楼会议室召开2018年第三季度消防工作联席会议。政法委、公安局、消防大队、经信局、教育局等县直单位负责人参加会议。副县长、公安局长贾芝升主持会议。
    贾芝升强调,第一,要清醒认识当前消防安全形势的严峻性,始终保持高度警觉,切实增强工作的责任感和紧迫感。各单位要始终绷紧神经,不能有丝毫松懈、半点马虎,以如履薄冰、如坐针毡的危机感和紧迫感,以最大的决心,最有力的工作,全力维护全县消防安全稳定。第二,要立即行动起来,深入开展人员密集场所消防安全检查,严防火灾发生。人员密集场所始终是火灾防控的重中之重,必须紧抓不放、持续深化、严管严治。第三,要持续开展提示警示,加大频次力度,不断提高消防宣传的针对性和实效性。要结合季节特点,持续推进消防宣传进社区、学校、企业、农村、家庭、机关、网站、文物古建筑“八进”工作。要大张旗鼓曝光火灾隐患和违法行为,积极鼓励公众举报火灾隐患,为本次季专项行动大造声势、营造氛围。
    消防大队长侯巍就全县消防安全形势、安全事故存在的问题进行了简要通报;贾芝升对当前消防工作重点作了进一步的安排部署。

王玉婷

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。