主流媒体 山西门户

临汾市召开1-8月份主要经济指标分析调度会

时间:2018年08月31日 09:46 来源:临汾日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  8月29日下午,临汾市召开1-8月份主要经济指标分析调度会。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话。各县(市、区)分管副县(市、区)长,市直有关部门负责人参加会议。

  会上,市统计局通报了全市1-7月份主要经济指标完成情况;市发改委、市经信委分别针对8月份固定资产投资和规模以上工业增加值两项指标完成情况进行了分析预测,并安排部署了相关工作。

  常青强调,各县(市、区)、各部门对8月份主要经济指标要引起重视,认真分析,及时调度,认真检点,查缺补漏,找到短板,找准对策,想方设法缩小差距、收窄降幅,力促各项经济指标好转。

  要进一步推进重点项目,把转型项目建设工作放在心上、抓在手上,深入企业,深入项目建设现场,联合会审,现场办公,解决好影响项目建设的各种问题,通过抓转型项目建设年工作,带动思想观念、体制机制、政策执行、营商环境以及干部队伍建设等制约项目建设深层次问题的解决,切实把市委、市政府抓经济工作的有关决策部署落到实处,全力以赴完成好全年任务目标。(记者 郑 静 实习生 张 玮)

 

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。