主流媒体 山西门户

宣传“一网通一次办”时阳泉警方查获网上在逃人员

时间:2018年08月06日 05:14 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    为全面推进“一网通一次办”平台知晓率,平定县公安局在全县展开平台登记注册活动,不料,竟“意外”地抓获一名在逃嫌犯。
    7月27日上午,民警询问一名外地男子是否办理居住证时,该男子神情慌张,说话语无伦次,民警当即觉得该男子可疑,于是向其宣传“一网通一次办”便民利民服务平台,动员该男子出示身份证进行注册登记。十几分钟后,该男子出于无奈,不情愿地出示了身份证,民警网上比对查询,该男子系网上在逃人员,涉嫌信用卡诈骗,遂将其传唤至派出所办案区。
    经审讯,犯罪嫌疑人陈某自2016年办理信用卡以来,通过透支消费等方式提高信用卡额度,且2016年6月至今尚未还款,共计欠款46万余元。陈某对该犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人陈某已被羁押至平定县看守所。

辛戈 霍雪飞 田智慧 史丽莉

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。