主流媒体 山西门户

少林禅弓走进张壁古堡

时间:2018年08月02日 04:50 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    8月1日,介休市张壁古堡景区内出现一批射箭高手,他们握弓、搭箭、瞄准、开弓……撒放一气呵成。这是2018年少林禅弓全国传统射箭比赛新闻发布会现场,比赛将于8月17日至20日在张壁古堡举办。
    据了解,此次活动由射箭比赛和禅弓论坛两个板块组成。比赛邀请来自20多个省市共42支队伍124名优秀选手参赛,比赛在张壁古堡西场巷古代军校场射圃新建成的禅弓院和北门外射箭场进行,赛期为两天,采用徐开才先生创立的新赛制,分20米、30米、40米、50米四类个人排名赛、团体淘汰赛,竹木弓、筋角弓、现代传统弓同时参赛,共产生12个主要奖项。

    本报记者 吴晓庆文/图

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。