主流媒体 山西门户

2018中国(大同)国际汽车文化嘉年华开始布展

时间:2018年08月01日 11:20 来源:大同日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  南城墙关城布展现场 本报记者戎禹仁摄

  截至目前,已确定有20多个知名汽车品牌入驻本届汽车文化嘉年华。其中,合资品牌有一汽奥迪、路虎、捷豹、上汽大众、一汽大众、斯柯达、广汽本田、东风本田、一汽丰田、长安马自达、长安福特等;国产品牌有海南马自达、上汽荣威、红旗、哈弗、猎豹、吉利等。

  (记者杨海峰)2018中国(大同)国际汽车文化嘉年华即将开幕,记者昨日在南城墙关城采访时看到,部分参展汽车品牌开始搭建展台、展厅,8月2日下午布展将全面完成。据悉,届时将有20多个合资及国产知名汽车品牌在嘉年华上展示。

  备受市民关注的中国(大同)国际汽车文化嘉年华在我市已成功举办六届。本届汽车文化嘉年华以“名城名车 大美大同”为主题,由大同市人民政府、中国机械国际合作有限公司联合主办,市委宣传部、大同日报传媒集团及中国机械国际合作有限公司展览部承办。举办时间为8月3日至7日,活动在南城墙瓮城、月城、关城、东西耳城等城墙上下相关区域举行,分为精品品牌车展示、精品改装车及精品重型机车静态展示、汽车后市场及服务、舞台表演等几个区域。

  本届汽车嘉年华极具品牌性、观赏性、服务性和趣味性,除了品牌汽车展示,2018中国(大同)国际汽车文化嘉年华还将举行启动仪式、方特欢乐世界精品文艺表演、斯羽汽车模特大赛、“美丽大同美丽社区”文艺展演及安全知识大讲堂等主题文化活动等

  组委会现场负责人表示,中国(大同)国际汽车文化嘉年华规模大、档次和品位高、影响大,很受各汽车厂商青睐和好评,正逐步成为我市的一个重要文化品牌。各厂家在布展中不遗余力,除了配备各种先进展具,还有巨大的LED屏幕、射灯以及舒适的空调房,还准备了各种冷饮和甜点,为观展者提供贴心服务。

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。