主流媒体 山西门户

喜报!全国啦啦操比赛育鑫幼儿园荣获冠军

时间:2018年07月12日 04:36 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    2018年5月12日,2017-2018年全国啦啦操联赛在临汾同盛实验中学盛大开幕!
    该园两名教练员和三名幼儿代表参加了此次比赛的开幕式。本次比赛吸引了来自全国各地107支代表队的2300余名运动员参加,可谓阵容强大,场面壮观!我们的家长啦啦队也是铆足了劲,为我们的孩子呐喊、加油!而且还表演了精彩的看台啦啦操,再次感谢家长们的大力支持和极力配合。家长们的脸上洋溢着自信的笑容,这是对孩子最好的鼓励!看看我们的小队员,也在用自己的方式为我们育鑫幼儿园火焰啦啦队加油!
    两位美女教练:郑发发老师、郑岳老师在此次参赛中全力以赴,再次为她们点赞!
    上场之前,老师们再为孩子补补妆,争取以最好的精神面貌参加比赛。
    5月13日上午场,街舞啦啦操比赛现场,孩子们用动感有力的肢体语言传达着对啦啦操的热爱。
    5月13日下午场,花球啦啦操比赛场景,所有小队员以朝气蓬勃、积极向上的风貌向在场的所有人展现了他们的自信。
    功夫不负有心人,经过一个月的紧张排练,孩子们在场上展现了育鑫幼儿园的精气神!跳出了风采,最终载誉而归!

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。