主流媒体 山西门户

晋中:到“百草坡”看鲁冰花展

时间:2018年07月12日 04:35 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 王怀兵)7月10日,记者从晋中百草坡森林植物园获悉,2018晋中百草坡森林植物园鲁冰花展将于本月中旬与广大游客见面。
    本次鲁冰花展是继“爱上晋中,光明晋行曲”灯光展之后的又一精品,百草坡森林植物园已经连续两年举办大型灯光文旅活动,成为晋中“生态与旅游”融合发展的样本。在灯光展活动的推动下,百草坡森林植物园早在两年前就开始策划与之特色相匹配的花海主题展,先后引进了丛生福禄考、鲁冰花等国内外知名品种,今年栽植鲁冰花就达70万株以上。“2018晋中百草坡森林植物园鲁冰花展”主要包括首届花海主题展开幕式、萌宠乐园、儿童游乐、激光秀、小吃冷饮、烧烤海鲜、七彩滑道等板块。
    据主办方介绍,本次花海主题展之后,百草坡森林植物园还将陆续推出相关游览项目,如研学基地、亲子农场、滑草、滑雪、帐篷营地、景观房、垂钓等景观精品。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。