主流媒体 山西门户

吉县人祖山第三届音乐帐篷节将启幕

时间:2018年07月11日 08:54 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    7月14日,吉县人祖山景区第三届音乐帐篷节即将震撼开幕,届时北斗七星下的露营、户外DJ、篝火烧烤、水上世界、文艺晚会、游戏互动以及人祖山全新项目“水上玻璃滑漂”将全面启动,为广大游客带来这个夏天最宁静却又最火辣的避暑胜地,活动将从7月14日一直延续到8月26日。
    据了解,此次音乐帐篷节有以下几大亮点:此次音乐帐篷节开幕式,于7月14日晚7点在人祖山景区忘忧山庄举行,届时激情四射的DJ乐队将燃爆现场。人祖山水上玻璃滑漂,将于7月27日全面启动,桥面建于湖上30余米,钢化全透明玻璃构造,沿途多处360度4D大回转及S型弯道,带你穿越沟壑山谷,穿越原始森林,凌空两大湖泊,为你带来前所未有的刺激感受。8月6日至8月10日,全国各地的跆拳道精英1000人将齐聚人祖山,展开一场跆拳道武道大赛。人祖山景区是观赏北斗七星的最佳位置,活动期间人祖山邀请全国各地的户外团队,来人祖山帐篷露营。(王馨丽)

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。