主流媒体 山西门户

长治市积极开展庆祝改革开放40周年系列文化活动

时间:2018年07月06日 06:18 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

放歌新时代 唱响新征程

    本报讯 6月30日晚,由市歌舞剧团排演的话剧《霓虹灯下的哨兵》在潞州剧院首演,拉开了长治市庆祝改革开放40周年系列文化活动的序幕。
    改革开放40年来,长治市紧紧围绕中央和省、市委决策部署,始终坚持“二为方向”和“双百方针”,创作了一大批思想精深、艺术精湛、制作优良的精品力作,同时也涌现出一大批德艺双馨的优秀文艺人才。为了庆祝改革开放40周年,充分展示全市文化活动成果,鼓舞激励全市人民努力为打造山西重要增长极和建设省域副中心城市作出新的更大贡献,长治市举办庆祝改革开放40周年系列文化活动。
    本次系列文化活动以“放歌新时代,唱响新征程”为主题,精心组织了7大类、20余项活动,集中4个月时间,在全市各级各类文化活动场所展开。将通过讴歌时代主旋律的歌唱节目、体现优秀传统文化的曲艺比赛、反映新时代风貌书写时代精神的书画摄影展览、演绎改革发展脱贫攻坚一线的戏曲演出等一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样、覆盖城乡的特色活动,充分展示改革开放40年来,特别是党的十八大以来全市各条战线、各项事业取得的丰硕成果,为改革开放40周年献礼,为新时代放歌。

(解 婷)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。