主流媒体 山西门户

朔州农特产品京城“安家”

时间:2018年07月06日 06:17 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 袁兆辉)7月2日,记者从朔州市政府获悉,朔州市精品羔羊肉及农特产品销售平台日前在北京市顺义区正式启动运营。
    朔州市精品羔羊肉及农特产品北京顺义区销售平台分为朔州羊肉农产品展览馆和生活馆两部分,现有朔州15家农业龙头企业生产的肉类、乳品、小杂粮等上百种优质农特产品入驻。
    朔州市农委负责人表示,该销售平台的搭建,将有效拓展朔州农特产品销售渠道,为首都人民提供优质农产品的同时,彰显特色优势,打造朔州品牌,助推农民致富增收。下一步,朔州各县区将围绕农业供给侧结构性改革,做优、做精、做大当地农特产品,向首都人民提供更多特色杂粮、绿色蔬菜、放心肉奶和保健饮品。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。