主流媒体 山西门户

寿阳县举办全民技能提升工程培训就业对接专场招聘会

时间:2018年07月05日 17:50 来源:晋中编辑

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  7月5日,寿阳县举办全民技能提升工程培训就业对接专场招聘会。本次招聘会,来自全国的15家企业,涉及教育培训、美容、服装、保险、家政等7个行业,提供岗位193个。招聘会现场秩序井然,求职者络绎不绝,他们在招聘单位前认真查看信息、咨询情况、现场交流,寻找着自己满意的岗位。据统计,本次招聘会进场求职人数达345人次,现场达成用工意向67人。

 

 
 

  据了解,为集中帮扶全民技能提升工程培训后学员实现更高质量和更加充分的就业,帮助用工单位和求职者搭建交流平台。寿阳县人力资源市场定期开展培训,每月5日、15日、25日还会举办招聘会。目前寿阳县蓝天梦韵文化艺术培训学校正在开设化妆班,学期10天,考试合格的学员可通过招聘会得到推荐就业岗位。

 

 
 
 
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。