主流媒体 山西门户

忻州市召开国税地税征管体制改革座谈会

时间:2018年07月04日 14:52 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

     本报讯(实习记者王菲)7 月3 日上午,全市国税地税征管体制改革座谈会召开。市委常委、常务副市长赵志坚出席会议并讲话。国家税务总局山西省税务局第七联络(督导)组成员,市国税、地税、编办、财政等相关单位负责人参加会议。各县(市、区)和五台山管委会分管领导以及县(市、区)国税局、地税局班子成员、县直相关单位负责人在分会场参加会议。
  会上,市国税局、地税局负责人传达了国务院及山西省国税地税征管体制改革座谈会精神,并作表态发言。繁峙县、神池县政府分管领导,市财政局、人社局主要负责人,原平市国税局、忻府区地税局主要负责人作表态发言。国家税务总局山西省税务局第七联络(督导)组副组长刘荣明作了重要讲话。
  听取发言后,赵志坚要求,各级各部门要全面落实国务院和省国税地税征管体制改革座谈会精神,统一思想、提高认识、明确责任、加强协作,进一步推动我市国税地税征管体制改革落实。一要坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指引,不折不扣落实改革任务;二要坚持和加强党的全面领导,以党的领导引领征管体制改革;三要坚持政策明确透明,积极稳妥解决改革中遇到的问题;四要坚持压实各方责任,确保改革平稳有序推进;五要坚持围绕中心服务大局,做到机构改革与日常工作两不误、两促进。赵志坚强调,国税地税征管体制改革意义重大、任务艰巨。各级各部门一定要认真贯彻上级决策部署,按照国家税务总局山西省税务局和市委、市政府的工作要求,认真细致做好每一个环节的工作,高标准、高质量完成改革任务,为推动全市经济转型发展作出更大贡献。
(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。