主流媒体 山西门户

定襄县各级党组织多形式庆祝建党97周年

时间:2018年07月03日 16:48 来源:忻州日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  忻州日报讯 连日来,在建党97周年之际,定襄县各级党组织开展多种形式活动庆祝建党97周年。

  西河头地道战纪念馆,是革命传统教育、爱国主义教育基地,定襄县各级党组织来到这里,接受红色教育,传承革命精神。党员们在党旗前宣誓,重温入党誓词,感受党的光辉历史,学习党的革命精神。

  7月1日,该县召开纪念建党97周年表彰暨基层党建重点工作推进会,总结安排基层党建重点工作,隆重表彰先进单位和个人,并就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训成果开展了交流报告活动。

  会议号召所有党员干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定地维护习近平总书记的核心地位,更加坚定地维护党中央权威和集中统一领导,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断彰显强大的思想力量。要坚持“抓党建、强三基、促发展”的党建总思路,加强政治、思想、作风、组织和制度建设,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,把党支部建设成为直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的第一窗口、第一阵地,引导广大党员充分发挥先锋模范作用,进一步巩固党的领导,进一步加强基层党建工作,促进全县经济社会各项事业全面进步。

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。