主流媒体 山西门户

临汾25人荣登首季“临汾好人”榜

时间:2018年07月03日 05:15 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    6月29日,临汾市首季“临汾好人”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在洪洞县文化中心举行。
    首季评选出的“临汾好人”包括孝老爱亲、敬业奉献、见义勇为、诚实守信、助人为乐5个方面,共25人上榜。用稚嫩双手照料3口残疾家人的14岁少女冯莉清;恪尽职守、带领一村致富脱贫的黎掌村第一书记郭伟;危难之处显身手、热情助人献爱心的蓝天救援队队长李刚;几十年如一日赡养3位八旬老人的上门女婿徐福生……25名“临汾好人”的感人事迹,书写了临汾弘扬社会主义核心价值观的美丽篇章。
    这次活动特邀请全国和山西省道德模范孟佩杰、贺星龙、方明亮、芦来柱、郭世玉作为颁奖嘉宾,分别向五组“临汾好人”的获得者颁发“道德传家宝”。

刘江

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。