主流媒体 山西门户

运城市纪委监委公开曝光10起群众身边腐败和不正之风问题典型案例

时间:2018年06月14日 04:09 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报6月13日讯 运城市纪委监察网公布,运城市纪委监委公开曝光10起群众身边腐败和不正之风问题典型案例。
    1、临猗县耽子镇潘家庄村村委会原主任王鹏盛挪用专项资金等问题。
    2、夏县裴介镇南卫村村委会原主任卫文锁失职渎职致使村民未得到征地补偿资金问题。
    3、平陆县张村镇政府主任科员张伟在农村危房改造工作中失职失责问题。
    4、永济市开张镇寒暑村村委主任王春明挪用占地补偿款等问题。
    5、河津市柴家乡樊家峪村村委主任樊安庆将集体资金用于其它开支等问题。
    6、新绛县阳王镇张村党支部书记兼村委主任仪俊青挤占挪用专项资金等问题。
    7、稷山县西社镇高渠村第二居民组组长辛东云侵占集体土地、厂房出租资金问题。
    8、芮城县古魏镇王夭村党支部委员、村委委员、会计李孝民未正确履职问题。
    9、盐湖区安邑办事处南杨家庄村村委主任范红卫违规办理最低生活保障金等问题。
    10、闻喜县畖底镇上官张村组织委员佀苏青未正确履职问题。

(本报记者)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。