主流媒体 山西门户

交城县供电公司:“把脉问诊”助企业平稳度夏

时间:2018年06月14日 08:43 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 6月11日,交城县供电公司组织专业服务人员,深入义望工业园区,对园内的企业用电设备进行再次排查,“问诊”企业用电安全,为企业开具度夏“良方”。
    为进一步提升优质服务水平,保障企业在度夏期间安全可靠用电,该公司积极延伸服务平台,优化服务举措,主动深入到全县重要客户,实施企业用电质量“问诊”活动,对客户的用电设备进行安全隐患排查,面对面解决企业用电难题。针对排查出的安全隐患,该公司逐一登记在册,并开通隐患治理“绿色通道”,派出技术人员进行跟踪服务,结合客户实际制定相应整改方案,保证企业安全用电。根据客户不同的用电特点,结合夏季负荷预测情况,为客户量身定制用电方案,指导客户增减变电容量、合理安排生产班次,避开用电高峰,切实让企业用上安全电、放心电。(范玲坤)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。