主流媒体 山西门户

长治潞州农商银行:整合资源营销公务卡

时间:2018年06月14日 08:43 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报长治消息 山西农信“信合通公务卡”上线后,为广大财政预算单位在编人员提供了精准化的消费金融解决方案。长治潞州农商银行故县支行在总行统一部署下,激发营销活力,整合营销资源,在公务卡推广活动中交上了满意的答卷。
    支行班子与客户经理多次研讨营销策略,制定了从初次拜访到后续激活的流程化营销方案。在与财政预算单位的接洽过程中,不断优化营销方式,顺利与七家单位签订《山西省财政预算单位信合通公务卡业务合作协议》,随后与对接的财务人员积极联系,利用例会时间演示PPT,为广大职工讲解公务卡的优势及便利,并适时宣传“如意存”、“善德宝”、“金玉满堂”等金融产品,取得了良好的营销效果。公务卡寄给客户后,客户经理第一时间与客户取得联系,告知可通过柜面、手机银行、微信银行、电话客服等多种途径激活,并及时将公务卡最新活动信息发送给客户,提高公务卡使用频率。 (李远翔)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。