主流媒体 山西门户

寿阳农商银行:科技先行 夯实发展支撑平台

时间:2018年06月14日 08:43 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报晋中消息 近年来,寿阳农商行牢固树立“安全、高效、服务、创新”的科技建设理念,以科技平台建设为先导,为业务发展和服务提升打下了坚实的基础。
    该行一是开通“视频夜校”学习渠道,将培训学习会搬到“视频夜校”,通过该“视频夜校”,方便员工开展学习的同时也不占用对外提供服务的工作时间,达到了良好的效果;二是加强科技信息队伍建设,通过向科技合作机构外派培训,提升了科技信息队伍的服务能力;三是推进基础设施改造升级,通过机房搬迁和网络改造工程,规整线路,定期排查安全隐患,对主备线路和外联线路分别增设防火墙,提高防范病毒入侵的能力,切实维护科技信息网络安全;四是对接系统上线建设,近期先后上线风险资产管理系统、案件线索和处罚信息管理系统,不断助力内部管理升级。 (宋艳萍 乔云)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。