主流媒体 山西门户

诺安汇利灵活配置混合基金备受关注

时间:2018年06月14日 08:43 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

12年投资老将掌舵再“出基”


    今年以来,债券市场迎来一波漂亮的反弹行情。根据WIND数据显示,截至6月8日,中证综合债指数今年以来上涨3.24%。面对债市的火热行情,拥有多年固收领域投资经验的“老司机”再次成为市场焦点,其管理的基金也备受投资者关注。日前,由具有12年证券从业经验的诺安基金总裁助理、固收投资部副总经理谢志华先生亲自掌舵的诺安汇利灵活配置混合基金,自发行以来便受到了市场的普遍关注。目前,投资者可通过各大银行、券商和诺安基金网上直销平台进行认购。作为一名具有10年以上投资经验的“老司机”,谢志华先生拥有卓越的投研实力和严格的风险控制能力,其掌管的基金整体表现均十分优秀。

李颖

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。